Maßstab 1:5

AoWei 1/5. Maßstab 26cc Yama Benzin RC Buggy 2.4Ghz

Preis
Qualität
Liefergeschwindigkeit
Spaßfaktor
34 Review(s)

419,99 €

Regulärer Preis: 525,43 €

SKU: YBUGGY

Verfügbarkeit: Auf Lager

Der Yama RC benzin auto ist mit vielen Aluminiumteilen gebaut und sieht gut aus mit den Ölgefüllten, farblich abgestimmten Stoßdämpfern. Das Fahrwerk gibt ein hervorragendes Gefühl auf unebenen Flächen und der hochleistungs 26cc Motor gibt beeindruckende Beschleunigung. Der Benzin RC Buggy ist mit einem reaktionsschnellen und zuverlässigen Bremssystem ausgestattet, so werden Sie sich nicht um das Stoppen bei hohen Geschwindigkeiten zu sorgen brauchen.

34 Kundenbewertungen

Durchschnittsbewertung
(Basierte 34 bewertungen)
Preis
Qualität
Liefergeschwindigkeit
Spaßfaktor

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 34

10 pro Seite
  1. very good

    Von Raypower July 12, 2019

    Yama well happy thanks nitro tex buying a e bike next week really good priced 10.10

  2. great

    Von Christopher April 24, 2018

    quick delivery and a great product, very pleased.. would recommend, thank you nitrotek!

  3. yama 1/5 2wd 26cc

    Von david March 07, 2018

    tres bien livraison rapide ,le petit plus ma fourni un adaptateur pour la prise
    bon site!!!

  4. brill car gd value from davy

    Von david March 26, 2014

    my first 1/5 rc buggy well happy great fun and fast and gd value for money

  5. FunFunFun

    Von cragester666 February 18, 2014

    this is a great buggy fun for kids teenagers and adults, I would recommend this buggy for a great gift idea for birthdays, Christmas any special occasion, brilliant for the price!!!!

  6. great buggy

    Von zak January 16, 2014

    had mine for years and it still amazes me. Ive upgraded so much kit that its nearly indestructible and still costs less than much more expensive models that would now be inferior next to mine.

  7. 5 stjerner

    Von 5 ud af 5 January 03, 2014

    den kommer i en stor kasse og det første man tænker er nøj

    den køre godt og har en go styring og med en masse træk kraft
    selv ved høj fart er den nem at styre. den køre ca 45-50 min på en tank fuld så det må siges at være godt. så den er pengene værd

  8. Brilliant Car and exceptional value

    Von Bazzer December 18, 2013

    Great service from Steve at Nitrotek for sorting a minor glitch. everything perfect now. Car runs briiliantly.

  9. buggy a benzina scala 1:5

    Von pietro October 11, 2013

    fantastica buggy mi e arrivata dopo 10 GG. Dall'ordine la macchina va veramente forte ed molto facile da avviare non ha bisogno di manutenzione e per i pezzi di ricambio il venditore e molto affidabile se paghi qual cosa che lui non a in magazzino te lo rimborsa subito. Bravi continuate cosi.

  10. SIMPLY THE BEST

    Von Edd September 26, 2013

    I got one so did my mate he drove this car up a massive ramp and it flew!! landed on its shell roll back on to its wheels and drove away my im much more careful.
    first time starting it it was EASY. 4 pulls and it was going!! MY MOM CAN START IT TOO SHES PRO!!

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 34

10 pro Seite

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich